CONSTITUCIONALIZACIÓN DEL DERECHO PENAL Y PROPORCIONALIDAD DE LA PENA - Cote Barco, Gustavo Emilio; Pontificia Universidad Javeriana (2008)
En este escrito se pretende resaltar la necesidad de entender el contenido de los artículos 3º y 4º del Código Penal colombiano, teniendo en cuenta el proceso de constitucionalización del ordenamiento jurídico, en el cual debe jugar un papel preponderante el principio de proporcionalidad de la pena.