Televisión: Política y cultura - Villadiego Prins, Mirla; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2000)
Reseña del libro "Los ejercicios del ver: hegemonía audiovisual y ficción televisiva" de Jesús Martín-Barbero y Germán Rey