Evaluación de las concentraciones de aluminio en pacientes con terapia de reemplazo renal crónico con hemodiálisis en dos unidades renales en Bogotá, 2008 - Cárdenas Bustamante, Omayda (2010)
La exposición crónica a aluminio y la toxicidad relacionada con su absorción por medio de los fluidos de diálisis continúa siendo un problema para muchos pacientes con falla renal crónica, particularmente en países en desarrollo.