DURÁN CASAS, V.; SCANNONE, J.C. & SILVA, E. (Comp.). (2006). Contribuciones filosóficas para una mayor justicia. Equipo Jesuita Latinoamericano de Reflexión Filosófica & Siglo del Hombre Editores.ISBN: 978-958-665-089-2. Número de páginas 236. - Sierra Gutiérrez, Francisco; Pontificia Universidad Javeriana (2006)
null