Madurez Humana y Castidad Religiosa - Jiménez Cadena, S.J., Alvaro (2019)
Este trabajo trata de compilar y organizar algunas ideas sencillas y prácticas, sacadas de experiencias concretas con grupos de sacerdotes, seminaristas y religiosos de ambos sexos, y del trabajo personal con ellos, para que sirvan como puntos de reflexión y discusión a otros hermanos que se esfuerzan por vivir el ideal de su vida consagrada.