Brechas de oportunidades laborales marcadas por la discriminación racial laboral en la población negra /afrocolombiana en la UPZ San Francisco de Ciudad Bolívar – Bogotá - Mena Serna, Arley (2022)
Este trabajo se propuso analizar las Brechas de Oportunidades Laborales Marcadas por la Discriminación Racial Laboral que padecen los afrocolombianos , que residen en la UPZ San Francisco de la localidad de Ciudad Bolívar en Bogotá, D.C. Para ello se utilizaron los resultados de las entrevistas y encuestas realizadas a personas afrocolombianas, que allí residen, permitiéndonos reconocer las percepciones sobre la discriminación racial en el mercado laboral que tiene la población participante, comprender que entiende por oportunidad laboral dicha comunidad y la existencia de brechas de oportunidades laborales marcadas por la discriminación racial, a partir de las desigualdades en ámbitos de los derechos laborales de carácter estructural.