El poder de las redes y las redes del poder en el entorno tecnológico de la comunicación - Sierra, Luis Ignacio; Pontificia Universidad Javeriana (2010)
Después de su ambiciosa trilogía La era de la información: economía, sociedad y cultura (1999) —con la cual, mediante la formulación de una teoría sistemática sobre los efectos fundamentales de la tecnología de la información en el mundo contemporáneo, llevaba a sus lectores ad portas del nuevo milenio—, el llamado por algunos “Marshall McLuhan de nuestro tiempo”, Manuel Castells, sorprende ahora con una obra que promete ayudar a descifrar, o a problematizar aún más, lo que se plantea como la encrucijada del siglo xxi: la estratégica convergencia entre tecnología, comunicación y poder...