Posición y papel de la Unión Europea frente a la Ley de Justicia y Paz y frente al actual proceso de desarme, desmovilización y reinserción de los niños pertenecientes a los grupos armados al margen de la ley - Chica Osejo, Ana Catalina (2007)
Magíster en Relaciones Internacionales