Molar aspirado al árbol traqueobronquial - Ospina García, Juan Camilo; Pontificia Universidad Javeriana (2011)
Se reporta el caso de una niña de 11 años con neumonías a repetición focalizadas en el mismo segmento pulmonar. Refería antecedente de exodoncia con aspiración del molar dos años antes, que coincidía con el inicio de las infecciones pulmonares. En el último episodio se sospecha y comprueba la presencia de un molar en lóbulo medio, que se extrae por bronscoscopia rígida, sin complicaciones.