Incidencia de la política nacional de consolidación y reconstrucción territorial en los sistemas de producción ganaderos de Vistahermosa en términos sociales, políticos y económicos. El caso de Asoprogüejar - período 2010-2015 - Vásquez Barrero, Hernán Darío (2017)
La investigación se presenta luego de un análisis y una reflexión sobre la incidencia de la Política Nacional de Consolidación y Reconstrucción Territorial que ha surgido alrededor de la política antidrogas en Colombia y las estrategias que ha implementado el gobierno nacional en su lucha, junto con las alternativas planteadas para la recuperación de territorios históricamente dominados por grupos armados no estatales, caso específico del municipio de Vistahermosa, ubicado en el departamento del Meta.