Modiático : capítulo piloto de un magazín de moda para televisión transmedia - Suárez Suárez, Carolina (2018)
Modiático es un magazín transmedia de moda, desarrollado con las particularidades requeridas por la industria televisiva y los nuevos medios, a través de la práctica académica que constata los conocimientos adquiridos en las diferentes áreas del desarrollo de un producto a lo largo del énfasis audiovisual. Aborda temas de actualidad y tendencias respecto al mundo de la moda, como las mejores pasarelas, eventos, moda sostenible, personalidades famosas y tips de estilo.