La Sinfonía Nº4 de Gustav Mahler : análisis, preparación y presentación en concierto - Bustamante Reyes, Camilo (2017)
El presente trabajo contiene en formato de video las memorias del concierto: Sinfonía N°4 de Gustav Mahler y el análisis musical de la sinfonía. Fue producido y editado por el director de la Orquesta, Maestro Camilo Bustamante Reyes. El concierto se realizó el día 22 de Julio de 2017 en el Auditorio Fabio Lozano de la Universidad Jorge Tadeo de Bogotá. A través de la “Residencia Gustav Mahler” fue conformada una Orquesta para este concierto. Hicieron parte de este proyecto músicos colombianos y venezolanos de la Universidad Nacional, Javeriana, Corpas, Andes, Central, el Bosque, Conservatorio del Tolima, Orquesta Filarmónica de Bogotá, Orquesta Sinfónica de Colombia, Orquesta Simón Bolivar, Nueva Filarmonía, Batuta, Bogotá Chamber Orchestra, FJC, OFJ.