Las lógicas de apropiación de la música andina tradicional suramericana en los contextos de aprendizaje informal, no formal o formal - Miranda Pineda, Yesid (2015)
El contenido de esta tesis presenta las logícas de apropiación o formas de aprender de tres grupos de música andina tradicional suramericana, representativos de la ciudad de Bogotá que han adquirido sus conocimientos en los contextos de aprendizaje informal, no formal o formal.