La urdimbre del tejido social - Galindo Cáceres, Jesús (1985)
En los últimos años de estudio de "lo urbano" ha adquirido matices neuvos en la actual coyuntura de investigación en ciencias sociales. En el siguiente artículo se presenta la primera parte de una reflexión alrededor del análisis de la composiciónsocial y su relación con elementos tales como el Estado y el poder.