Canto Ostinato de Simeon Ten Holt. Repetición, interacción, música, video - Cogua Rodríguez, Camilo; Pontificia Universidad Javeriana Departamento de Artes Visuales (2010)
Video recorder presentation: Canto Ostinato de Simeon TenHolt play by Als Eco e RECLAB