Análisis del cultivo de la pimienta como sustituto de cultivos de uso ilícito en el municipio de Puerto Asís, Putumayo - Pérez Ordoñez, Milton Hernando (2019)
Analizar la viabilidad del cultivo de la pimienta, como sustituto del cultivo de la hoja de coca en el municipio de Puerto Asís, departamento del Putumayo; identificando su rentabilidad, los canales de comercialización del producto y las motivaciones de orden social que tienen los cultivadores de pimienta para optar por un cultivo lícito. Enmarcado en los conceptos de desarrollo rural territorial, desarrollo local, desarrollo alternativo y enfoque territorial.