Formulación del plan de conservación e intervención física del templo del Sagrado Corazón de Jesús o Catedral de Pasto – Nariño – Colombia - Pasuy Arciniegas, William Francisco (2009)
El presente trabajo aborda la formulación del plan de conservación e intervención física de la Catedral de Pasto o Templo del Sagrado Corazón de Jesús, localizado en el centro histórico de la ciudad de San Juan de Pasto (Nariño, Colombia), como alternativa a los proyectos clásicos de restauración puntual de bienes inmuebles patrimoniales.