Urdimbre política que se rompe con el desarraigo : el caso del municipio El Castillo, departamento del Meta - Mosquera Oviedo, Erika Andrea (2015)
La presente investigación titulada Urdimbre política que se pierde con el desarraigo parte de una primera aproximación al concepto de tejido político, al enunciar que éste determina las formas particulares de acción política de los sujetos en la solución y transformación de las situaciones sociales, políticas y culturales que los afectan.