AnaLitex: una herramienta gráfica para el análisis literario - Velásquez Perilla, Alcides; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (2005)
Este artículo explora los fundamentos y los primeros desarrollos del prototipo de unaherramienta digital, diseñada específicamente para apoyar el análisis de textos literario. El interés que guía esta investigación es el de plantear la preguna sobre cómo el uso de una herramienta de este tipo puede llegar a transformar la actualpráctica del análisis literario.