Algo de historia en los 65 años de fundación de la Facultad de Odontología de la Pontificia Universidad Javeriana: El “Nuevo Currículo” (1985-2005) y la Unidad de Investigación y Tecnología Educativa / A Piece of History in the 65th Anniversary... - Delgado Troncoso, Jorge Enrique; University of Pittsburgh / Pontificia Universidad Javeriana (2015)
El presente artículo se escribió como un aporte al libro que se publicó para la celebración de los 65 años de fundación de la Facultad de Odontología de la Pontificia Universidad Javeriana (1). El libro incluye algunos apartes del manuscrito y aquí se publica en su totalidad con algunos ajustes. Representa la experiencia del autor como miembro de la otrora Unidad de Investigación y Tecnología Educativa, unidad académica que sirvió de apoyo y lideró el desarrollo del proyecto curricular del programa de pregrado que se implementó entre los años 1985 y 2005.