Piedra de Sol: Memoria de civilización. - Chaparro Ospina, Clara Susana (2014)
Parece ser que una civilización particular siempre avanza a través de una visión de mundo muy específica. ¿Cuál es, entonces, la imagen de mundo que tenía uno de los pueblos precolombinos, considerados de los más desarrollados en todo el continente americano hace medio milenio? O, mejor aún, ¿Cuál es la percepción que el hombre contemporáneo tiene de aquella civilización quinientos años después de su florecimiento?