El reconocimiento de los falsos cognados a través del enfoque léxico en angloparlantes - Mendoza Mazo, Sandra Viviana (2017)
Este proyecto de investigación presenta el proceso de diseño, desarrollo y aplicación de una secuencia didáctica que permita el reconocimiento de falsos cognados por parte de los angloparlantes. Para efectos de su elaboración se tomaron como referentes diversos autores en relación con el aprendizaje y enseñanza del léxico.