Estrategia para el reconocimiento de los espacios culturales en Tequila, Jalisco, México - Monzón González, María Cecilia (2014)
Se realizó una investigación que mostrara la percepción que tiene los habitantes de Tequila en relación a la declaratoria de paisaje agavero y respecto a la inclusión de la población en el mismo. Con los resultados obtenidos, se presenta una propuesta con la intención de que la administración municipal establezca una política pública participativa, orientada a la apropiación del patrimonio cultural y los espacios culturales de los habitantes locales en el municipio de Tequila, Jalisco, Mexico.