Algunas anotaciones en torno a la teoría de la significación de Quine (Respuesta al profesor Lukomski) - Palacio F., Roberto; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
Este artículo tiene por objetivo plantear dos críticas al artículo del profesor Lukomski sobre la teoría de la significación en Quine. En primer lugar, identificar el ataque de Quine a la Tesis Standard (TS) con su crítica al mentalismo que rodea a la noción de significado es limitar el alcance de la crítica de Quine puesto que dicha crítica se centra en varios vicios de las TesisStandard y no sólo en el mentalismo. En segundo lugar, no sedebe confundir —o al menos se deben separar muy claramente—las teorías mentalistas del significado de las teoríasintensionalistas del mismo.