Contextos territoriales y proyectos territoriales de revitalización : los instrumentos de planificación como una necesidad para la implementación de la política pública de revitalización de los territorios - Ríos España, Mauricio de los (2012)
Esta investigación desde sus inicios siempre ha buscado el estudio, análisis y planteamiento de los instrumentos necesarios y pertinentes que permitan la transformación integral de las áreas subutilizadas o deterioradas de la ciudad consolidada, incluyendo a sus habitantes, en el marco de la política de desarrollo de ciudad, plasmada en el Plan de Desarrollo Bogotá Humana 2012 - 2013; 2016 y, más específicamente en el Programa de Revitalización de la Ciudad