¿Participación social en los medios de comunicación? - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (1999)
Reseña Libro:Varios. ¿Participación social en los medios masivos? canales regionales y sociedades urbanas. Investigación interuniversitaria - Konrad Adenauer - Stiftung. Medellín: Pontificia Universidad Bolivariana, 1998.