Contando las matemáticas. Mujeres matemáticas colombianas - Rodríguez Cadena, Daniela Alejandra (2022)
En este trabajo se presentan los antecedentes y la historia de la mujer en las matemáticas. Junto con este contexto se narra la historia de tres mujeres que han hecho grandes contribuciones a la ciencia y en particular a las matemáicas colombianas. El trabajo se presentó junto con un magazine que permite al espectador profundizar en la vida no sólo profesional sino personal de estas grandes mujeres.