Evaluación de la capacidad de osteodiferenciación de células madre mensenquimales aisladas de pulpa y ligamento periodontal utilizando diferentes medios de inducción - Carrillo Mendigaño, Natalia (2014)
En el mundo, las enfermedades musculoesqueléticas son la causa mas común de dolor de larga duración y pérdida de habilidad, el tratamiento de estas condiciones representa en Estados Unidos un costo estimado de 269.3 billones de dólares por año1, por otra parte en países en desarrollo, como Colombia, entre 10 y 15 millones de personas al año sufren lesiones óseas, discapacidades o inhabilidades como consecuencia de accidentes de tráfico, muchos de los cuales suceden en gente joven.