IDENTIFICACIÓN DE LAS CAPACIDADES INSTITUCIONALES DE LA GOBERNACIÓN DEL QUINDÍO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PRESUPUESTOS PARTICIPATIVOS - Pachón Mejía, Mateo (2023)
La presente investigación, titulada "Identificación de las Capacidades Institucionales de la Gobernación del Quindío para la Implementación de Presupuestos Participativos" se centró en identificar las capacidades institucionales, en términos políticos y administrativos, de la Gobernación del Quindío, en cabeza de las secretarías de Hacienda, Planeación e Interior, para llevar a cabo presupuestos participativos. Se utilizó el Sistema de Análisis de Capacidades Institucionales como herramienta metodológica para la identificación y ponderación de los déficits de capacidad institucional hallados. El estudio buscó determinar qué elementos institucionales y políticos deben ser mejorados para la implementación de presupuestos participativos en el departamento del Quindío.