Reseña - Vargas, Sebastián (2014)
Museo Nacional de Colombia. Las historias de un grito. 200 años de ser colombianos. Bogotá: Exposición temporal, Museo Nacional de Colombia, del 3 de julio de 2010 al 16 de enero de 2011.