Incidencia del sistema general de regalías con la implementación del OCAD Paz en el fortalecimiento de las zonas de mayor afectación del conflicto armado para la implementación del acuerdo de paz - Avila Burgos, Maria Alejandra (2019)
Análisis del diseño institucional que presenta el SGR previsto con el Acto Legislativo No 4 de 2017, logró como objetivo que los proyectos que se aprueben sean coherentes con las prioridades definidas en el acuerdo, cubran las zonas más afectadas por el conflicto, las economías ilícitas, la pobreza y la debilidad institucional, y contribuyan al fortalecimiento de los lazos sociales que la violencia rompió