El contar de los cantares. Colombia en la poesía colombiana: los poemas cuentan la historia. - Rodríguez Tosca, Alberto (2013)
Joaquín Mattos Omar, Amparo Murillo Posada, Róbinson Quintero Ossa y Luz Eugenia Sierra. Bogotá: Asociación Cultural Letra a Letra, 2010, 411 pp. 2da. edición 2012.