La reencarnación desde una visión actualizada de la esperanza cristiana - Guitiérrez, S.J., Mario (1995)
Durante mucho tiempo la teología cristiana no se ha preocupado por reflexionar sobre la idea de la reencarnación, tan difundida por otra parte en los ambientes orientales. La Iglesia en sus comienzos consideró que se trataba de algo más bien esotérico y que no se conciliaba con su creencia en la irrepetibilidad de la vida humana.