Aplicación de coeficientes de desvío para el análisis de integraciones empresariales - Durán Preciado, David Eduardo (2015)
El presente Trabajo de Grado promueve la utilización de herramientas económicas más sofisticadas desarrollando una implementación de los coeficientes de desvío para ser utilizada en el análisis de las integraciones empresariales. Presenta la importancia de estos análisis para la economía de mercado así como las herramientas comúnmente utilizadas en Colombia y, utiliza un caso de estudio para demostrar la posibilidad de desarrollar análisis adicionales que permitan enriquecer las actuales conclusiones de la agencia de vigilancia de la competencia en Colombia.