CONCEPTUALIZACIONES SOCIOPOLÍTICAS - Roa Suarez, Hernando (2005)
El presente ensayo se ocupa de presentar, para el análisis y la discusión, un conjunto de conceptos sociopolíticos estudiados, extractados, sintetizados o construidos en el intervalo 1973-2005, y aplicables —especialmente— en las ciencias sociales contemporáneas, en virtud de la interdisciplinariedad.