Ethos y epos en 2666 de Roberto Bolaño - Rojas Sierra, Sergio Daniel (2011)
La percepción y crítica de la obra de Roberto Bolaño es un trabajo en marcha para los estudios literarios. Como parte de esa dinámica, esta tesis tiene como objetivo comprender el ethos presente en la novela 2666 de Roberto Bolaño a través del análisis de epos de la misma.