RESEÑA DE “FEDERALISMO EN TEORÍA Y PRÁCTICA. EL CASO ESPAÑOL COMO PROCESO FEDERAL. ESTUDIO DE LA AUTONOMÍA REGIONAL Y LOCAL EN LOS SISTEMAS FEDERALES” - Zafra Roldán, Gustavo; Pontificia Universidad Javeriana (2011)
null