Una aproximación a la equivalencia de fraccionarios a partir de la composición de operadores multiplicativos naturales - Chizner Ramos, Johann Alexander (2017)
En este trabajo de investigación se describe la forma como los estudiantes de sexto grado componen operadores multiplicativos naturales de la forma a× y b̦ (siendo alguno de los números, a o b, múltiplo del otro) y cómo relacionan estos hechos con la comprensión de la noción de equivalencia entre números fraccionarios que son reductibles a la forma 1/b