El chisme : un acto deconstructor del discurso en la narrativa de Tomás Eloy Martínez - Cazares Hernández, Carlos Andrés (2018)
El chisme es un eje de creación literaria y de deconstrucción del discurso oficial en la narrativa de Tomás Eloy Martínez. En Santa Evita y La novela de Perón se hayan mecanismos usados por el chisme para reinterpretar el espacio y la historia.