La vida en la facultad - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (1972)
El día 20 de enero reanudó la Facultad su plena actividad académica. Cuarenta y cuatro fue el número total de nuevos estudiantes que se incorporaron a ella. Dado el número, relativamente elevado, (37) de alumnos que concluyeron estudios en alguna de las carreras de la Facultad y el hecho de la incorporación académica a la Facultad de Teología de los alumnos de Años Comunes que aspiran al sacerdocio, la Facultad registró una pequeña baja en el número total sus alumnos: de 184 matriculados en el segundo período académico de 1971, a 171 matriculados en el primer período de 1972. Sin embargo, según los datos que en este momento poseemos, en el 2° período de 1972 se registró un aumento de 15 a 20 estudiantes en relación al número total de alumnos en el 2° período de 1971.