Economía de mercado: interrogantes éticos para una acción solidaria - Mifsud, S.J., Tony (1998)
La pretensión del artículo, del P. Tony Mifsud, publicado bajo este título, es la dedar luces sobre los siguientes interrogantes: ¿qué es una economía de mercado?,¿qué juicio ético merece dicha economía?; ¿tiene la ética cristiana una palabra quepronunciar al respecto?