Gestión del conocimiento : diseño participativo. El caso del Centro de estudios sociales y culturales de la memoria - Díaz Rondón, Gisela (2018)
El documento presenta en la Parte I la base teórica del análisis de gestión del conocimiento para el Centro de Estudios Sociales y Culturales de la Memoria-CESYCME y muestra los principales hallazgos de la aplicación de entrevistas semiestructuradas y la observación participante en las actividades realizadas por los miembros de los diversos subgrupos del Centro, con el propósito de identificar las formas particulares del manejo – formal o no - de la información producida y consumida, como fuente principal del conocimiento. En la parte II se expone la propuesta resultante del análisis de los hallazgos de la primera parte, para dar respuesta a las principales problemáticas identificadas y las características del Centro.