Proyecto inmobiliario Ágora CoLiving - Quiza Vargas, Diego Alexander (2020)
Ágora CoLiving es un proyecto inmobiliario cuya finalidad es rentar habitaciones amobladas para universitarios, profesionales jóvenes o para otro tipo de personas que busquen una solución inmobiliaria de vivienda de mediano plazo. Para los inversionistas o propietarios, es un modelo de negocio inmobiliario en renta cuya capitalización se va obteniendo mediante los ingresos generados por los cánones de arrendamiento y su posterior venta a un Fondo de Inversiones.