Estrategias de acción frente a la incertidumbre - Manucci, Marcelo; Estrategika (2007)
Reseña del Libro: Marcelo Manucci La estrategia de los cuatro círculos. Diseñar el futuro en la incertidumbre del presente Buenos Aires: Norma, 2006 isbn: 958-04-9660-9