La naturaleza jurídico-internacional de los acuerdos de paz y sus consecuencias en la implementación - Amaya-Villarreal, Alvaro Francisco; Defensoría del Pueblo (2017)
El presente artículo indaga el debate sobre la naturaleza jurídicointernacional del Acuerdo Final para la Terminación del Conflicto y la Construcción de una Paz estable y duradera y los efectos legales que ello tendría a la luz del derecho constitucional colombiano. De esta forma, explora el alcance de distintas fuentes de derecho internacional público a efectos de verificar si el mencionado Acuerdo cumple con los elementos necesarios para calificarlo como norma de derecho internacional público.