Comportamiento de la calidad en el Centro Javeriano de Oncología (CJO) en el período comprendido entre los años 2009 y 2010 - Carvajal Sánchez, Diego Alejandro (2011)
Análisis del comportamiento de la calidad en el Centro Javeriano de Oncología, por medio de los indicadores de salud: historia clínica. Satisfacción Lealtad y tiempos de oportunidad en los años 2009 y 2010.