SelecciónELE : rejilla de evaluación de material auténtico de redes sociales para el desarrollo de la sensibilidad intercultural en los estudiantes de ELE - Pinzón Galvis, Yolanda Paola (2017)
El presente proyecto de investigación, ofrece el diseño de una herramienta para la selección y evaluación de contenido de redes sociales apropiados para la práctica pedagógica, con el objetivo de proporcionarle al docente de español como Lengua Extranjera (a partir de ahora ELE) una alternativa para la búsqueda de materiales auténticos que le ayuden a fomentar el desarrollo de la sensibilidad intercultural en sus estudiantes.