Análisis de las técnicas de reproducción humana asistida desde el punto de vista canónico y jurídico - Yllarramendy Crespo, Rebeca (2010)
El análisis de las técnicas de reproducción humana asistida es un estudio sistemático sobre las técnicas modernas de reproducción humana, el cual se realizó haciendo un repaso de cada técnica científica y de su correspondiente crítica desde el magisterio eclesiástico con algunas consideraciones filosóficas, teológicas y jurídicas, con miras a la formación de una conciencia clara para las parejas que se encuentran en situación de esterilidad y/o infertilidad. El objetivo final es crear un discurso desde el derecho canónico estableciendo las posibles normas que deben cobijar a los fieles cristianos con relación a las TRA.