EL LEASING Y SU CONFIGURACIÓN JURÍDICA - Leyva Saavedra, José; Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2003)
Con este trabajo pretendemos recorrer el difícil pero atractivo caminode la configuración jurídica del leasing; pero antes haremos una brevepresentación de las líneas maestras de este importante medio definanciamiento, pensado fundamentalmente para apoyar el desarrolloy posicionamiento de las pequeñas y medianas empresas.