Renovación urbana, derecho a la ciudad y planes parciales : reflexiones a partir del triángulo de fenicia en Bogotá D.C. - Llache Olaya, Israel Mauricio (2014)
La investigación tiene como proposito reflexionar sobre la renovación urbana, el derecho a la ciudad y los planes parciales, a partir de su conceptualización, de su reglamentación en el ordenamiento jurídico colombiano, en general, y en Bogotá, D.C., en particular, así como las condiciones específicas que fueron consideradas en el proceso de formulación y de discusión del Plan Parcial de Renovación Urbana Triángulo de Fenicia , con la finalidad de establecer la relación que puede existir entre estas categorías, no sólo en el aspecto conceptual y jurídico, sino también en los retos, las dificultades y en la forma en la cual se exteriorizan en el territorio.